Список продуктов
- куриного филе – 250 гр.,
- воды – 2 литра,
- картошки – 3 среднего размера,
- моркови – 1 штука,
- сладкого перца – 100 гр.,
- лука – 2 штуки,
- капусты брокколи, цветной – по 100 гр.,
- зеленого горошка свежего (или замороженного) – горсть,
- соли – по вкусу,
- лавра – 2 штуки.
Рецепт щей
Готовить суп просто, у него утонченный вкус и эстетичный вид:
Тест: на определение риска сахарного диабета 2 типа
Присоединяйтесь к нашей группе Telegram и узнавай о новых тестах первым! Перейти в Telegram
Поделиться в Facebook Поделиться в VKГотовые щи кладем в тарелку, посыпаем мелко нарезанным укропчиком, кладем 1 чайную ложку сметаны 15% жирности.
Приятного аппетита!
Польза и вред блюда
Вторичный мясной бульон рекомендован при воспалении поджелудочной, во время стойкой ремиссии, а также при других заболеваниях ЖКТ. Сочетание овощных ингредиентов в супе полезно для работы пищеварительного тракта, устраняет запоры.
Этот суп запрещен в период обострения панкреатита.